Diabetestreffen am 19. September 2020

Grillen in Pfaffenweiler

Wir wagen den Versuch und bieten am 19. September 2020 ein Treffen für Familien mit einem Diabeteskind an. Das Treffen beginnt mit einer kleinen Wanderung, deshalb ist Treffpunkt für alle auf dem Wanderparkplatz.

Wann I Samstag, 19. September 2020 um 10.30 bus ca. 15 Uhr
Treffpunkt I Wanderparkplatz Trimm-Dich-Pfad, Bellenstraße, 79292 Pfaffenweiler
Kosten I 5 Euro pro Familie
Mitbringen I Jede Familie bringt ihr Essen inkl. Geschirr selbst mit; für Getränke (Wasser), Grillkohle etc. sorgt der Verein SPATZ.

Das Angebot richtet sich an alle Familie, Geschwisterkinder dürfen selbstverständlich mitkommen. Eine Mitgliedschaft im Verein SPATZ ist keine Bedingung.

Sandra Kircheis und Stationsleitung Verena Frank sind dabei und stehen für Rat und Tipps bereit.

Wir bitten unbedingt um eine rechtzeitige Anmeldung bis zum 14. September 2020 (Anmeldeformular siehe unten), gerne per E-Mail an sandra.kircheis@uniklinik-freiburg.de