Füchsle-Camp auch für Diabetes-Kinder - 1 Platz frei!!

Verein SPATZ kooperiert in den Osterferien mit dem SC Freiburg

Der SC Freiburg veranstaltet auch im Jahr 2019 wieder zahlreiche Füchsle-Camps in Zusammenarbeit mit Fußballvereinen vor Ort in der Region. In den Osterferien dürfen beim Füchsle-Camp im Freiburger Rieselfeld (22.-24. April 2019) zehn Diabetes-Kinder der Jahrgänge 2006 – 2011 teilnehmen. Das Angebot gilt für Jungen und Mädchen! Der Verein SPATZ organisiert an allen drei Tagen die Betreuung in Sachen Diabetes. Eltern sollten ihr Kind jeweils morgens abgeben und nachmittags wieder abholen. Am dritten Tag findet Nachmittags ein Familientreff statt. Die Camps sind offen für alle Kinder, ob talentiert oder nicht, nicht nur für fußballerisch ambitionierte Kicker! Der Spaß an der Bewegung steht im Vordergrund.

Weitere Informationen über den zeitlichen Ablauf, Kosten, Verpflegung etc. finden Sie im Internet unter https://www.scfreiburg.com/verein/engagement/bewegung/fuechsle-camps

Die zehn Plätze für Diabetes-Kinder sind reserviert bis zum 31. Januar 2019. Anmeldungen mit anhängendem Formular bitte ausschließlich an den Verein SPATZ! Diese Anmeldungen werden nach dem 31. Januar 2019 weitergeleitet an den SC Freiburg.

Das Anmeldeformular finden Sie hier.