Sport für die Kids + Austausch für die Eltern mit Sandra Kircheis

Diabetes-Treffen in Emmendingen für alle Angehörigen

Am Mittwoch, 20. Februar 2019, bietet der Verein SPATZ ein Diabetes-Treffen an. Das Angebot wendet sich an alle Angehörigen. Alle Kinder können mitgebracht werden!

Jüngere Kinder können – falls sie möchten - in der Kletterhalle boldern und werden dort betreut!

Jungen und Mädchen im Alter von 10 bis 14 Jahren können in dieser Zeit am neuen Programm Xelerate des Rückgrats in Emmendingen teilnehmen. Xelerate ist Springen, Rennen, Nachdenken, Power für Ausdauer, Fitness und Gehirn und macht gerade in der Gruppe für jedes Alter ab etwa 10 Jahren jede Menge Spaß. Das Rückgrat stellt dem SPATZ freundlicherweise einen Trainer sowie die Xelerate-Trainingsfläche zur Verfügung. Eine Mitgliedschaft im Rückgrat oder im Verein SPATZ ist nicht erforderlich. Dieses Spaß-Training dauert inklusive Erklärung ca. 45 Minuten.

Die Jungen und Mädchen dürfen auch ohne Eltern kommen und am Xelerate teilnehmen!

Der Austausch / das Kaffeetrinken der Angehörigen ist zeitlich nicht begrenzt. Im Café des Sportcenters Impulsiv (das Rückgrat ist im gleichen Gebäude) gibt es einen reservierten Tisch für das Treffen. Getränke und kleine Snacks können (auf eigene Kosten) bestellt werden. Diabetesberaterin Sandra Kircheis wird beratend am Treffen teilnehmen und beantwortet gerne Ihre Fragen.

Wann I 20. Februar 2019 - Treffen 15.00 Uhr - Ende ca. 16.30 Uhr
Wo I Am Sportfeld 21 - 79312 Emmendingen - Impulsiv-Café