Der Selbsthilfeverein SPATZ e.V. veranstaltet von Zeit zu Zeit Nachmittage, an denen sich Kinder oder Jugendliche mit Diabetes, ihre Angehörigen und Geschwister treffen. Dies dient dem Austausch von Erfolgen und Niederlagen, von Tipps und Tricks im Umgang mit dem Diabetes und mit den zuckerkranken Kindern.

Das nächste Diabetes-Treffen findet am 7. Juli 2019 in Pfaffenweiler statt.   Neue Termine werden rechtzeitig hier veröffentlicht.

Die Teilnahme an diesen Treffen ist kostenlos, ggf. muss ein geringer Unkostenbeitrag gezahlt werden. Mitmachen dürfen auch Nicht-Mitglieder!

Zur besseren Planung bitten wir Sie, sich für jedes Treffen anzumelden (Fax 0 761 270 - 44 140) oder eine Nachricht per E-Mail zu schicken.

Bitte geben Sie die Anzahl der teilnehmenden Erwachsenen sowie der Kinder an. Geschwisterkinder sind herzlich willkommen. Die Erwachsenen dürfen gerne auch ohne Kinder teilnehmen!

Diabetes-Treffen mit Grillen für alle am 7. Juli in  Pfaffenweiler

Am Sonntag, 7. Juli 2019, bietet der Verein SPATZ ein Diabetes-Treffen an. Das Angebot wendet sich an alle Betroffenen und Angehörigen. Alle Kinder können mitgebracht werden! Der Verein SPATZ sorgt für Grillkohle und Mineralwasser. Diabetesberaterin Sandra Kircheis und Stationsschwester Verena Frank stehen für Rat und Tipps bereit.

Treffpunkt  I      Parkplatz Kindergarten Pfaffenweiler – Weinstraße 42 – 79292 Pfaffenweiler. Von dort aus werden alle gemeinsam zum Grillplatz laufen!

Wann I Treff ist um 11 Uhr - Ende ca. 15 Uhr. Bei Dauerregen fällt das Treffen aus, deshalb geben Sie bei der Anmeldung bitte Ihre Mailadresse  und/oder Tel.-Nr. an!

Kosten I 5,00 Euro pro Familie  - vor Ort zu zahlen

Anmeldung erforderlich I Mail an sandra.kircheis@uniklinik-freiburg.de - Post an:  Verein SPATZ e.V. – Mathildenstraße 1 – 79106 Freiburg; Fax an 0761/270  44140

Anmeldeschluss I 2. Juli 2019